ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЕДАНИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЕДАНИЯ

    То, с какой скоростью человечество потребляет различные продукты питания, которые, к слову, с каждым днем отдаляются от определения - «здоровое питание», ведет к массовому загрязнению как уже живущих, так и еще даже не родившихся поколений людей изнутри. Всевозможные токсины природного и искусственного происхождения попадают в наши организмы и беспощадно отрицательно влияют на нас, наших детей, внуков, закладывая в генетических кодах различные ошибки и болезни.

    В современном обществе, где все что угодно доступно и неограниченно, люди стали относиться к пище абсолютно небрежно, неосознанно выбирая то, что проще приготовить и съесть.

   «Так я же не ем что попало» - скажете вы, «Замечательно» - ответим мы, но даже в самых натуральных продуктах есть то, что невозможно проконтролировать. Природные токсины растительного и животного происхождения появляются в наших продуктах еще до того, как они попадают к нам на стол. Будь то среда, в которой они выращены или элементарная экономия производителей на этапе производства. Но и сами продукты могут стимулировать содержание в них различных токсинов.  

   К примеру микотоксины, вырабатываемые некоторыми видами плесневых грибов, которые растут на целом ряде видов продовольственной продукции, таких как злаки, сухофрукты, орехи, специи. Появление плесени может иметь место как до, так и после уборки урожая, на этапе хранения и не поддаются термической обработке.  И таких примеров массы…

   Вот теперь представьте сколько ненужного находится в нас, что создает ряд рисков для здоровья и уверенно портит нам жизнь.

   Есть немалое количество вариантов решения этой проблемы. Можно выдвинуть законопроект, который установил бы нормы производства пищевой промышленности и хоть немного, но помог бы снизить риск получения вредных веществ в повседневных продуктах; можно сесть на диету, но как мы уже поняли, тут тоже не угадаешь с тем, что полезно, а что нет; а можно использовать природную губку, какой является Sorbolit® Detox. Благодаря своей структуре, которая напоминает ячейки, соты или сито (отсюда еще одно название – молекулярный фильтр), впитывает в себя токсины, тяжелые металлы и даже радиацию.

Исследования показали, что всего через 2 недели его употребления человек избавляется от 80% всех ядов, присутствующих в крови. А если это будет месячный курс, то процент содержания токсинов и шлаков придет к нулю.

Этот уникальный энергетический сорбент начинает действовать сразу, после его приема и полностью выводится вместе с «поглощенными» токсинами в течение 24 часов.

Sorbolit® Detox может использоваться как при острых интоксикациях, действуя оперативно и эффективно, а так-же при длительных курсах детоксикации организма в целом, становясь незаменимым помощником для любого дома!

Sorbolit® Detox – простое решение сложной задачи.

Sorbolit® Detox может использоваться как при острых интоксикациях, действуя оперативно и эффективно, а так-же при длительных курсах детоксикации организма в целом, становясь незаменимым помощником для любого дома!

КУПИТЬ Sorbolit® Detox


Подпишитесь!