Чем БАД витамин Б17 отличается от абрикосовых косточек

Чем БАД витамин Б17 отличается от абрикосовых косточек

Витамин В17 оказывает противоопухолевое, обезболивающее и поддерживающее действие на здоровые клетки. Для онкоклеток - это сильнейший яд, способный их разрушить в рекордные сроки. Эффективность лечение рака витамином В17, что не менее важно доказана авторитетными медиками, биохимиками, исследователями. Доказано результатами исследований и на практике лечения.

Поэтому, несмотря на то, что витамин Б17 подвергается некоторой доле сомнения со стороны консервативной медицины, многие пострадавшие от онкоболезней уверены в его полезных свойствах. Такая уверенность имеет основание, но только при условии грамотного применения амигдалина при лечении.

Содержание витамина Б17

О чем речь? Известно, что в отдельном виде B17 в природе не существует, хотя это натуральное вещество. В комплексе других веществ он содержится в структуре более чем 1200 растительных культур:

  • косточках яблок;
  • семечках арбуза;
  • тыквенных семенах;
  • миндале;
  • фасоли;
  • зернах кукурузы;
  • ячневой и гречневой крупе.

Самым известным натуральным продуктом, который содержит витамин Б17, являются косточки горького абрикоса. Именно из ядер горького абрикоса  впервые был выделен амигдалин – изолированная форма вещества.

Почему продукты с содержанием В17 и противораковый витамин – это разные вещи

Список продуктов с содержанием В17 достаточно большой, что вводит многих в заблуждение. Часто люди, заинтересованные методиками поддержания и лечения с использованием амигдалина, считают, что им достаточно ввести в рацион одну или несколько из перечисленных культур для нужного целительного эффекта.

Чтобы понять, почему это ошибочное мнение, нужно разобраться с формами, которые может принимать натуральный витамин Б17. Всего их две.

  1. Элемент, содержащийся в агрокультурах, – это еще не витаминоподобное (безопасное) вещество, а цианидовый гликозид (нитрилоцид).
  2. После того, как нитрилоцид изолирован, он становится амигдалином – безопасным веществом с полезными свойствами, присутствие которого, является обязательным для нормального развития здоровых клеток и чей дефицит может спровоцировать авитаминоз (он и переходит в рак).

Биодобавка, содержащая витамин Б17, – это не нитрилоцид, а амигдалин. При поступлении в организм нужных ферментов (их набор зависит от формы онкологии) он атакует раковые клетки и полностью их убивает, а остальные витамины способствуют выведению мертвых клеток естественным путем.

АПРАМАР® – биологически активная добавка (Амигдалин, Витамин В17)

АПРАМАР® получают промышленным способом с применением сложных технологий. Последние и гарантируют действие, которого человек ждет от препарата, при соблюдении дозировки. Гликозид же, содержащийся в самих косточках горького абрикоса, может быть как полезен, так и вреден, потому что его количество и качество точно не может быть определено. А значит, и количество необходимых косточек для конкретного случая, рассчитать никто не может. Именно отсюда и берет свои истоки лжетеория о ядовитости амигдалина.

Купить Витамин В17 - Апрамар® - Амигдалин


Подпишитесь!