Цена Витамина В17: как она формируется и чем оправдана
28 октября 2018
Цена Витамина В17: как она формируется и чем оправдана

Если вы живете в отдаленных регионах, куда «цивилизованное производство фастфуда» так и не добралось, то дефицит Амигдалина вам не страшен. Но для жителей мегаполисов, городов, развитых поселков проблема его недостатка в продуктах может быть очень серьезной. Особенно, на фоне роста числа онкологических заболеваний. Именно от них защищает Витамин В17, так и не до конца признанный аллопатической медициной, хотя постоянно используемый большинством  частных клиник и медицинских центров мира.

За что мы платим

Цена Амигдалина оправдана его действием, которое всегда является комплексным и включает:

  • профилактику большинства онкологических заболеваний;
  • качественную помощь при уже имеющихся опухолях (Амигдалин разрушает раковые клетки не менее эффективно, чем химиотерапия, только цена Витамина В17 в десятки раз ниже);
  • улучшение работы сердца и показателей крови;
  • укрепление стенок сосудов, которые разрушаются под воздействием большинства антибиотиков и других агрессивных препаратов, используемых современной медициной (не говоря о средствах химии);
  • обезболивающий эффект;
  • укрепление иммунитета в целом.

При таком действии цена Амигдалина обоснована и для профилактики, и при лечении рака. По сути, это инвестиция в более скорое восстановление – экономия на дорогостоящем лечении.

Что входит в состав

Качественная биодобавка Апрамар® на основе Амигдалина выполняется на 99% из его концентрата. Кроме амигдалина, в цену витамина В17 входят только натуральные компоненты.

Получают амигдалин из натуральных продуктов, наиболее им богатых, – косточек горького абрикоса. Экстрагирование вещества с противораковым действием осуществляется с использованием дорогостоящего оборудования и с применением передовых технологий. Все это только повышает привлекательность цены Амигдалина, которая, напомним, на порядок ниже классических препаратов для лечения большинства видов рака.

Как формируется стоимость безопасного лекарства от рака

Расходы производителя в данном случае формирует:

  • закупка высококачественного сырья;
  • оборудование для использования сложной технологии экстрагирования Амигдалина;
  • капсулирование;
  • специальная упаковка.

До недавнего времени очень дорогим пунктом в системе ценообразования была транспортировка – большинство производств размещены в отдаленных уголках мира. Но сегодня цена витамина В17 оптимизирована благодаря наличию производства в самом сердце Европы – Кишиневе.

Купить Витамин В17 - Апрамар® - Амигдалин