Группа «онкологических рисков»: как спрогнозировать и предупредить рак
01 августа 2018
Группа «онкологических рисков»: как спрогнозировать и предупредить рак

Каждый год в мире диагностируется более 14 миллионов случаев онкологических заболеваний. Порядка 6–8 миллионов человек ежегодно гибнет от этой болезни. При таких показателях, неудивительно, что все большее количество думающих людей хотят знать, какие факторы провоцируют рак, стоит ли относить себя к группе риска и полезно ли именно им купить амигдалин, чтобы предупредить заболевание.

Топ-5 распространенных причин онкологии

По официальным данным, самыми сильными провокаторами рака, помимо преклонного возраста, являются:

  • вредные привычки (курение, употребление алкоголя);
  • плохая экология;
  • постоянный контакт с ядами и токсичными химикатами;
  • недостаток внимания здоровью (недолеченные заболевания, травмы);
  • наследственность.

Все факторы, кроме последнего, – условия, способствующие снижению иммунитета. И все их можно нивелировать, если амигдалин купить и вовремя начать принимать. Потому, как эта биологически активная добавка способствует укреплению иммунитета и компенсирует витаминный дефицит.

Неизвестный фактор

В официальном списке ВОЗ отсутствует еще один крайне сильный провокатор рака – изменение структуры потребляемых продуктов. Более сотни исследований в Китае, Австралии, Германии, Израиле за последние три года наглядно продемонстрировали: ГМО в продуктах питания повышает риск развития рака. И здесь уже просто необходимо амигдалин купить, чтобы обезопасить себя от такого сценария. Почему?

  1. 100% продуктов с ГМО лишены этого важного компонента (его еще называют витамином В17), веками потребляемого вместе с привычной пищей.
  2. Искусственные гены встраиваются в генетическую систему человека, приводя к сильнейшему стрессу и трансформациям, которые, согласно общепринятой теории рака, как раз и вызывают онкологию.

Группа риска

На основе вышесказанного, несложно составить список людей, которым стоит отнести себя к группе «онкологического риска» и уделить повышенное внимание своему здоровью, купить амигдалин для профилактики, регулярно проходить осмотры у врачей.

  1. Курильщики. Им нужно проверять легкие, бронхи, органы ЖКТ.
  2. Работники промышленных и производственных предприятий, по роду деятельности часто работающих с канцерогенами и химикатами. Их область повышенного внимания – сердце, сосуды, кишечник, печень и гормональная система.
  3. Жители мегаполисов, где экология оставляет желать лучшего (органы дыхания, репродуктивная система и пищевод).
  4. Люди с ожирением (в силу сниженного иммунитета они подвержены риску развития рака пищевода или кишечника).
  5. Пенсионеры (возраст от 55 и старше).
  6. Активные молодые люди (стрессы, недосыпание, бессонница, гормональные сбои – все это сильно подрывает здоровье и открывает дорогу критическим болезням).
  7. Дети, родители, родственники онкобольных.

Всем, кто оказался в группе риска заболеваний пищевода, кишечника, сосудов, сердца, органов дыхания, репродукции и печени, полезно сразу амигдалин купить для насыщения организма «защитным» витамином В17. Только дозировку нужно выбирать правильно, согласно состоянию здоровья, возрасту, физиологии.